Cómo colaborar
chau

Con pasantes para trabajar con cualquiera de los miembros

Aportando fondos a la Plataforma o a cualquiera de sus miembros

Como voluntario, realizando estudios, investigaciones, etc.

Si está interesado en colaborar de estas o de cualquier otra manera le pedimos que se comunique con nosotros.

Disputas narrativas en los Semiáridos de América Latina - Semiáridos
2591
post-template-default,single,single-post,postid-2591,single-format-standard,bridge-core-2.9.6,qode-page-transition-enabled,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-28.0,qode-theme-bridge,qode-wpml-enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive

Disputas narrativas en los Semiáridos de América Latina

Disputas narrativas en los Semiáridos de América Latina

Te invitamos a participar del seminario en línea Comunicación y Disputas Narrativas en los Semiáridos de América Latina

 

🗓️ 23/09 (Jueves)

Argentina, Brasil: 14h

Bolivia, Paraguay, Venezuela: 13h

Ecuador: 12h

El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua: 11h

 

📣Panelistas:

Catarina de Angola, Angola Comunicação

Diana Segado, La tinta

Fernanda Cruz, Articulação Semiárido Brasileiro

Mídia Ninja

 

🖱️Ingresá a bit.ly/semiaridos y sumate!

Cupos limitados!

Certificado digital de participación.

#SemiaridoVivo #AméricaLatina

No Comments

Post A Comment